Цены на популярные услуги

Кастрация кота- Стандарт 1500 р. (Все включено)    Кастрация кота- Премиум 2000 р. (Все включено)    Первичный выезд с осмотром - Комплекс 600 р.    Повторный выезд  500 р.    Стерилизация кошек- Стандарт   2500 р. (Все включено)    Стерилизация кошек- Премиум 3000 р.  (Все включено)    Общий анализ крови  400 р.  (19 показателей)    Биохимический анализ крови  700 р (7 показателей)    Полный анализ крови- ОАК + Биохимия 17 показателей  1700 р.    Исследования соскобов кожи  350 р.    Капельница 1 час (без стоимости препаратов)  250 р.    Эвтаназия животного до 5 кг ( строго по показаниям)  1000 р.    Кремация животного до 5 кг  2000 р.    Вакцинация животных с выездом на дом  700-1700 р. ( В зависимости от выбора вакцин)

Ритуальные услуги

Что такое эвтаназия (усыпление)

 Эвтаназия (усыпление)- процесс умерщвления, прекращения жизнидеятельности всех органов и систем организма,приводящее к смерти ненасильственным путем. 

Усыпление (эвтаназия) животных в Ростове от 500 руб.

 Век животных очень недолог. Продолжительность жизни наших четвероногих друзей в 10 раз меньше чем у человека, поэтому старость и болезни к ним приходят очень рано к чему мы даже не всегда готовы. Но если такое случилось, многоие владельцы принимают решение об эвтаназии. 

Для каких животных применяется процесс эвтаназии

 Естественно процедуру эвтаназии проводят после грамотной постановки окончательного диагноза, при котором животное может испытывать боли, страдания, является неполноценным или имеет пороки развития, для старых животных,а так же для агрессивных животных, представляющих собой опасность для окружающих людей. Чаще всего к таким диагнозам относят ( опухоли, множественные травмы, переломы конечностей и позвоночника, паралич конечностей, хроническая почечная недостаточность, эпилепсия, хронические аутоиммунные заболевания, эндокринные заболевания в последней стадии и др.) Перед тем как принять решение об эвтаназии своего животного проконсультируйтесь со специалистом. 

Как проходит усыпление животного

 Усыпление животного проходит в два этапа:

  1. Первый этап. Введение в наркоз. Животное вводится в глубокий наркоз при котором происходит отключение болевых ощущений. Такой наркоз применяется и при оперативых вмешательствах, но увеличивается дозировка.
  2. Второй этап. Остановка работы сердца и дыхания. В этот этап врач вводит в организм животного препараты останавливающие работу сердца и дыхания. Такой способ эвтаназии является самым гуманным и безболезненным.

Цена на усыпление животных

Из-за применения дорогостоящих препаратов цена на эвтаназию животного складывается из цены на наркоз, цены на препарат второго этапа, оплаты врачу за оказываемую услугу. Несмотря на это наша служба оказывает услугу по гуманной эвтаназии кошек и собак в Ростове-на-Дону по доступным ценам. Чем больше вес животного, тем выше цена. Узнать подробнее можно перейдя по этой ссылке.

Кремация животных в Ростове

Кремация- это процедура сжигание трупа в специальном крематории, после чего прах можно захоронить в землю или сохранить в специальном сосуде. Наша служба оказывает услуги по организации кремации вашего животного. Кремация подразделяется на

  1. общую (Кремация проходит групповым способом)

  2. индивидуальную (Кремация осуществляется только одного животного с возможностью выдачи праха)

Цену на кремацию животных в Ростове-на-Дону можно узнать перейдя по этой ссылке