Вопрос-Ответ

Отзывы, Вопросы, Предложения

У нас три кота и одна собака и все четверо ,в то или иное время нуждались в лечении. Всякий раз мы обращались за помощью к опытному доктору Алексею. Его лечение и рекомендации способствовали тому что наши питомцы быстро выздоравливали. Алексей очень добрый и светлый человек,наши животные и мы ему очень доверяем и всегда надеемся на его помощь.

Аватар пользователя Алексей

Спасибо большое за доверие!

У нас три кота и одна собака и все четвера,в то или иное время нуждались в лечении. Всякий раз мы обращались за помощью к опытному доктору Алексею. Его лечение и рекомендации способствовали тому что наши питомцы быстро выздоравливали. Алексей очень добрый и светлый человек,наши животные и мы ему очень доверяем и всегда надеемся на его помощь.

Вызывала врача к 15-ти летней собаке,которая находится у меня на попичении.Заметила кровь у неё изо рта.Врач осмотрел ей рот,Жужа вела себя спокойно,хотя на чужих всегда реагировала раздраженно,оказалось у неё обломился клык.Алексей Витальевич с помощью инструмента быстро удалил ей зуб,Жужа даже не пискнула.Я довольна,теперь буду обращаться только сюда,очень удобно,что не нужно никуда вести.

Добрый день!
У белой кошки в основании хвоста что-то похожее на черные точки на корнях шерсти. Изначально ветврачи сказали, что это подкожный клещ. Лечили креолином. Не помогло. Сделали лаб.анализ – подкожного клеща не обнаружили, обнаружили споры грибков Trichophyton. Лечили Вагдерм-F. До этого прокололи Поливак. С лета ничего так и не прошло. Последний ветврач развел руками и сказал, что у белых кошек очень слабый иммунитет и проблемы с кожей в порядке вещей. Подскажите, пожалуйста, как помочь моей кошке.

Страницы

Напишите свой комментарий